Город пал под обстрелом

Город пал под обстрелом,
Он упал и не дышит…
Вне пределов, в пределах
Сиротливые крыши…
Это кость  арматуры,
Всюду слезы-осколки.
Боль – собачьей натурой,
Вой – седеющим волком.
Это город-страдалец,
Он упал и не дышит.
Кровь – закатные дали.
Крик застрял, не услышишь…


Рецензии