Статуя Свободы

Вот такая я натура,
Я всю Африку нагнула,
Шар земной слегка проткнула,
И в Европу ПРО воткнула.

На Манхеттене стою,
С высоты на всех смотрю,
Здесь прошли все мои годы,
Я тут статуя Свободы.

И стою я здесь не зря,
Главнюки моя семья,
Я из Франции пришла,
Место здесь себе нашла.

И теперь скажу я всем,
Здесь останусь на совсем,
Буду всех учить как жить,
Демократии служить.


Фото из интернета.
Пастухова Вл.


Рецензии
ПАМЯТНИК СВОБОДЕ. ПОЗОР!!!

Владимир Мирославович Вселенин   20.11.2016 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.