Czt - Quanzhi Fashi TV size

Свет и тьма вечный бой продолжают,
Грез ручьи как миражи в реальности исчезают.
Сквозь шипы к магии путь проторяют.
В глубь судьбы проникни
И несправедливость в странствиях сокруши.

Порхай, выше чем мечта.
Засияй, взор чист как небеса.
Пойми суть вещей,
Чтобы прозреть в незыблемой игре. Смелей!

Сердцу дай быть мечтой одержимым.
Сможешь сам переродиться,
Как прирожденный рыцарь.

Как рассвет сиял во время пробуждения,
Жив я...чтобы изменить судьбу и магия взмыла!


Рецензии