Ах, если бы наши грехи и ошибки..

Ах, если бы наши грехи и ошибки
Исчезли, истаяли с легкой улыбкой,
То те, кто нас терпит - за леность души и
За наши пороки - ох, эти ужасные рожи! -
Когда-нибудь, может, простят нас, дай боже!

Ах, если бы те, кто нас любит, так любит,
Простили бы нас за простые ошибки,
Тогда бы мы не были грубы, столь грубы,
И легкие всюду блистали улыбки.


Рецензии