***

Подарите мне смысл жизни...
Подарите не просто фантик.
А такой, чтобы ярко брызнул,
Ослепивши сотни галактик.

Не хочу я обычный смысл -
Карьера, хобби, семья.
Хочу донести эту мысль,
И понять цель бытия.

Подарите, прошу, скорее.
Погибаю в тоске безмолвной.
Отыщите его быстрее,
Иначе стану холодной.


Рецензии