Корочка хлеба

Плесенью покрылась
Корочка хлеба.
Мне сегодня снилось -
Синие небо.
Надо отдыхать
Тоже конвою,
Мы сегодня выйдем
На волю с тобою.
Что там на воле?
Всё те же барыги,
Прячут в карманах
Костюмов фиги.
Ловко прикрывшись
Сумой и погоном
Грабят людей,
Свечку ставят иконам.
Выйдем, а там,
Снова путь по карнизу -
Власть воровская
Сверху до низу.
Там, за забором,
Где конвой отдыхает -
Вор на воре
И вором погоняет.
Плесенью покрылась
Корочка хлеба...

рис. из инета


Рецензии
Круто, справедливо! Житие-бытие мученицы матушки - России. С искренней поддержкой и уважением

Татьяна Стулова   06.12.2016 17:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Степанов Андрей   07.12.2016 15:59   Заявить о нарушении