Посвящение моим читателям

Немного удивительно и странно,
Совсем не ожидал такого я:
Живут в различных городах и странах
Читатели мои – мои друзья.

Любовь моих читателей – награда,
И это всё не громкие слова.
Читают и Россия, и Канада,
И Беларусь читает, и Литва.

И если кто сейчас не назван мною,
Прошу меня за это извинить.
Без вас я никогда б не стал собою,
Поэтом без читателей не быть.

Любовью вашей все стихи согреты,
И это очень важно для меня.
Друзья мои, спасибо вам за это,
Читатели мои – моя семья.
                15-16.11.2016
                Ночь


Рецензии