Листы со стихами

Я мну листы со стихами
И умирать их бросаю на пол
Я не управляю руками
Но бью яро левой о стол!!!

Ручка дрожит от взгляда
На белую поверхность листа
Дайте алкогольного яда
Чтобы скорее разжались уста

Я ритма сОздам раскаты
Закружу и рифмы в снегу
Размера и строя парады
На белом листе проведу

Гранитным почерком выбью
Татуировки на последнем листе
И яд до конца я свой выпью
А душу свою спрячу в стихе


Рецензии