Любовное затмение-2, или Любовный сюрреализм

Натали Валерия Дорофеева
http://www.stihi.ru/2016/11/01/11833

Любовное затмение напало,
От слов твоих по коже вдруг мороз
******

Я таю, словно льдинки в неге вьюги
От губ твоих,что ниже и нежней...
******
_______________________________________
 
Я не хотел бы показаться грубым,
И стать живой мишенью для ханжей,
Но вот никак не позабуду губы,
Что на лице... и ниже.. и нежней...

Ты так внезапно на меня напала!..
Меня сразила ласк твоих струя!
Ты верхним ухом нежно целовала,
Так, что я был на грани бытия...

Твоя спина, что чуть левей и выше,
От страсти изгибалась как гимнаст.
Ты что-то шепчешь - я уже не слышу,
И лишь смотрю в твой средний карий глаз...


В тебе так много ярких теплых красок!
Всё - миражи, лишь ты - на все века!
.....
Вот только те, кто не знаком с Пикассо,
Мне дружно крутят пальцем у виска...


Рецензии
...мне до сих пор она ночами снится,
твоя, стоЯщая в сторонке, поясница..:-))

Вадим, блеск! Более и говорить неча. А вот поржать - самое то!

Владимир Кобец   16.11.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.