Вот бы всё рассказать

Я так хотела бы суметь все рассказать,
Что на душе моей тревожно-беспокойной.
Мне очень хочется ни слова не скрывать,
Я так устала быть заложницей невольной.

Я бы хотела словно птица улететь,
Забыв ключи, язык и эту слабость,
А между тем ещё, хотела бы успеть
К тебе обратно. И увидеть радость.

Я так хочу понять весь смысл тебя,
Мою печаль ты осознал едва ли!
Меня ты любишь, о любви не говоря,
Но если так, то, может, мы пропали…


Рецензии