***

Ты навсегда во мне живёшь,
поплачешь тихо и поймёшь,
что нет на свете ведь Любимей,
прикосновений рук моих, и нежность губ ощутишь вмиг,
когда приблизим этот миг.
Я нежен, ласков, как котёнок, мечты мои с Тобой с пелёнок.
Как только закрываю нежно глазки - я пропадаю в этой сказке.
Зову Тебя одну к себе, ведь на яву, а не во сне.
Ты нежно, ласково стоишь и ничего не говоришь.
А лишь глаза Твои блестят,
а руки нежно все хотят, обнять,
прижать меня к себе, ведь на яву, а не во сне.
Проходят дни, года летят -
и дети наши повзрослели,
вспорхнули быстро, улетели.
Остались только мы вдвоём и тихо, нежно мы споём.
Про то, как Любим мы друг друга
и через что прошли с Тобой.
И не предав Любви святой -
ушли мы в негу с головой.


Рецензии