2 ru - Ceruleum Blue 503 PB35

" шестой день-церулеум - Ceruleum Blue 503*** PB35".



Рваные туманы.
Воздуха хрусталь.
Световая гамма.
Высоты печаль.
Все скрывает сумрак…
День, как  ночь - светло.
Милое убежище,а в душе тепло.
Падали, замёрзли .
На века стоят.
Эхом одиночество,
Светлая печать.
Перелески – раны, горы , лишь подъем.
Вот бы крылья были и опять  вдвоем…
В чёрно-белом кадре замер миг души
Рваные туманы, вот, где мы одни.
В крике  сердце  съёжилось,
Снег и грань.
Рваные туманы, сумрак и печаль.



&
 



 Ceruleum Blue 503 PB35.

I close my eyes and breath the coolness,
All noises are deaf listening
through out the white silence.
Give it up!
You've just got to give it up!
Let yourself just give it up!
Jam it up!!
Just run away to the stars,
Just run away till you're high enough,
I will be waitin' above.





фото: Рерих.


Рецензии
Какая красота в словах и пейзаже! И отзвук в душе - по-блоковски:
"И вижу берег очарованный
И очарованную даль..."

Мила Лондон   27.05.2017 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку, неожиданно…
С уважением,

Лев Шмелев 4   28.05.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.