прошлое

Ко мне приходит прошлое
в субботы по ночам
Звонит и просит прошлое
пустить его на чай
Я посылаю прошлое
к друзьям кто одинок
Они боятся прошлого
- непринятый звонок
Перезвоню - уверенно
скажу что завтра в два
Я ждать его намерен
у гостиного двора
И где-то ж в старом тихвине
оно сейчас лежит
И в голове пробитой
меня благодарит
Мы встретимся-
обнимемся в столовке на углу
Я провожу по невскому
и в хостел поселю
Как хорошо:у прошлого всегда
с собой билет-
Жена не доверяет.
 И места ему нет.


Рецензии