Я так устал разыгрывать фатальность

Я так устал разыгрывать фатальность,
Смотреть и видеть оголённый нерв,
Мне это бремя, честно, стало в тягость,
Терпение переплюнуло предел.

Я проклял боль, снабжающую жилы,
Адреналином, чтоб бурлила кровь,
Пропал куда-то интерес наживы,
И знаю точно, не вернется вновь.

Там в городах, где свет не выключают
И не боятся бедствия стихий,
Ведут беседы в ночь за чашкой чая,
Под действием "совместных амнезий".

Да, только я, пропащий во вселенной,
Поющий песни, но закрытым ртом,
Хотел красиво, четко, вдохновенно,
Но видимо, мешает в горле ком!


Рецензии