МОЁ

Я сверху смотрю на изменчивый мир,
Где время бежит завиваясь в спирали.
И нашими судьбами правит эфир,
И пьесу свою мы ещё не сыграли.

Легко так смотреть,когда всё потерял,
Смотрю я на всё и даже забавно.
Что раньше другим зачем измерял,
Зачем я любил,да и жил  богонравно.

Дают испытанья,так значит я сдюжу,
Да сколько же жил есть во мне у меня.
Да как же спасти мою мёртвую душу,
Ведь нет ни кусочка счастливого дня.

Надежда трепещет последнею нитью,
И вдруг оборвётся,настанет предел.
И буду по волчьи,хочу даже выть я,
За что не пойму и не мой весь удел.


Рецензии