На пустом перроне

Обнявшись на пустом перроне,
осталось  несколько  минут.
Вот-вот ...и тронутся вагоны...
Пора...Но трудно разомкнуть
Горячих  губ  и оторваться ,
От поцелуев.. умереть ,
И так стоять... не раставаться,
И уходящим  вдаль глядеть
Составам  шумным,  не жалея,
Что "поезд" наш давно в пути.
Ушёл , ветра  перегоняя
По  расписанию  судьбы...

                2014


Рецензии
Нда....от поцелуев.. каменеть

Васютин Виктор Архипович   12.01.2018 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.