Доброе утро, Любимая

Доброе утро, принцесска :*
Я так же нежен по утрам,
дарую счастье только Вам.
Твоих нежнейших губ касаюсь
и никогда не забываю,
как Ты Любима и мила,
Любовь нежнейшая моя :*
Одной Тобой живу,
все мысли о Тебе в моей влюблённой голове.
Я так Люблю Тебя, Любимка -
Твой самый нежный, вкусный Димка :*


Рецензии