***

Боль в сердце от разлуки.
Живет она там, не от скуки.
Я взор свой нежно поднимаю,
И о Тебе всё вспоминаю.
Как брал Твою к себе ладошку
И гладил нежно, прям как кошку.
Как целовала Ты меня, глазами только лишь Любя.
Мои глаза Тебя не видя, мечтали только об одном.
Скорее взять и всё увидеть.
Быть рядом вместе навсегда, не расставаться никогда.
Но рок судьбы был зол ко мне.
Тебя я видеть мог лишь в сне.
Поэтому быстрей я засыпал,
Глаза закрыл - Тебя обнял.
Лишь радость днём была во мне,
От пробуждения и во сне.
Твой голос всюду был со мной,
С весельем, грустью и тоской.
Я полюбил Тебя одну, поэтому иду ко дну.
Не понимаю этой грусти,
ведь я одну Тебя Люблю и если верить всем словам,
Ты тоже счастлива была.
Мы ведь могли с Тобой молчать,   
А мысли спутавшись - кричать.
Я помню, как бежал к Тебе и на яву и в Твоём сне.
Я тихо, нежно подхожу - целую плечи и молчу.
Я лишь Тебя одну Люблю. Закрою глазки и усну.


Рецензии