Я ненавижу вечера

Я ненавижу вечера,
Что так пьянят своею тайной.
Я ненавижу быть одна,
Не нахожу это забавным.

Я ненавижу вечера,
Когда тоска живьем съедает.
От боли корчится душа,
С мучениями погибает.

Я ненавижу вечера,
Когда в слезах единый смысл.
Я ненавижу...но любя,
Я ненавижу свои мысли.

Я ненавижу вечера,
Меня тошнит от этой грусти.
От всех, всего...и от себя...


Рецензии