Разбери меня на части...

Разбери меня на части,
Я конструктор для тебя.
Разбери меня со страстью,
Разбери меня любя.
Поменяй местами мысли,
Чувства тоже разверни.
И в душе моей почисти,
Боль на радость замени.
Склей меня где поломалась,
Береги меня теперь.
Что бы я не сомневалась,
Что б доверилась тебе!
Пусть игрушкой,но любимой
Буду я теперь твоей.
Для тебя необходимой,
Всех желанней и важней.
Ты увидишь как не сложно,
По другому все начать.
Счастье из частей возможно,
Как конструктор собирать!


Рецензии