Быть Королевой

Быть Королевой-это не призвание...
Такое состояние души
Когда полна огня очарования...
Когда в глазах шальные мотыльки...

Когда играет на душе не скрипка грустная
А марш ,что воспевает красоту...
Нет,Королевой быть-то не призвание...
Лишь состояние,в котором я живу..


Рецензии