***

Зачем Любовь ко мне жестока,
Ведь я стою на краю чертога.
Вся жизнь правдива у меня,
ведь я Люблю одну Тебя.
Ты можешь вовсе не бояться,
а только смело улыбаться.
Я не обидел в жизни никого,
и не мстил я не за что.
Хоть люди те и заслужили,
и много зла мне причинили.
Забыл я всё уже давно.
Ведь без Тебя мне всё равно.
Жить не могу на этом свете.
Любовь моя и только дети.
Всё это держит меня в свете.


Рецензии