***

Когда в душе бывает грустно,
То я смотрю в открытою окно,
И вижу там игру синичек
И перепалки  воробьёв.

Я вижу небо в голубой глазури,
От туда солнца лучик светит мне.
Своим теплом меня он согревает,
И грусть он гонит из души моей.


Рецензии