***

Перечеркну одной рукой, тетрадок стопку.
Взгляну на всё с другой я стороны.
Нет у меня доверия к девчонкам, которые приходят в сны.
Начну я с чистого листа, нет места в сердце у меня.
Отдал его я лишь одной, любимой, нежной и родной.
Но поиграв немного с ним, услышал я слова: прости!
Нет мочи больше у меня. Ты недостоин!
Ты плохой, любимый, милый, дорогой.
Не понимаю я мозгами, и сердцем слушаю всегда.
И я не верю в расставания, Люблю я лишь одну Тебя.
Зачем топтать, что создавали?
Ведь мы с Тобой могли ночами болтать часами на пролёт.
Мой голос был с Тобой, с утра и Ты была всегда пьяна.
И неужели Ты хотела скорее всё перечеркнуть?
Я не поверю никому, а только Богу одному, судьбу свою я отдаю.
Прощай, Любимая моя, я очень долго ждал Тебя.
Но повзрослев Ты всё поймёшь, что не был я колюч, как ёж.
А ласков был я, как котёнок, давным-давно ещё с пелёнок.
И добрый был я у Тебя об этом знает вся страна.
Не понимаю ничего, бегу, ползу, иду, кричу и лишь Тебя найти хочу.
Не делай больно, никогда, ведь у Тебя одна судьба!


Рецензии