Сколько раз я зарекалась...

***
Сколько раз я зарекалась
За тобой не бегать вновь!
Я крапивой обстрекалась!
Ты поближе рыболовь!
Не ходи в кусты далёко,
Не садись за бугорок!
Безмятежно-волооко
Не смотри на поплавок!
…Поплавок карась подёргал
И – всю леску размотал,
Пока сладко, долго-долго
Меня милый целовал!


Рецензии