Дудочка

Небо солнцу улыбнулось,
Распрощалось со снегами.
Я к тебе домой вернулся
С первыми весной цветами.
Позвонил в звонок заветный -
Дверь со скрипом приоткрылась,
То, что было так заметно
В брюках по углам забилось.

Ду-ду-ду-дудочкой ведь ты была,
Красотой пленила город,
А теперь, что вижу я -
Вместо щёчек бутерброды.
Я всего-то не был дома
Две зимы и пару лета,
Ну зачем ты поменяла
Сука фитнес  на котлеты!!!

Ты из хобота сказала -
Заходи, чего стоишь-то.
Вот любимый исхудала
От любви такой всевышней.
Я трясущейся рукою
Отдал в лапы цвет завядший,
Крылья, спрятав за спиною,
Я стою, как ангел падший.

Я не дрищ конечно с детства,
Но в постели нас представил,
Как вдруг с кухни по соседству
Жабры тёщи показались.
Я к балкону прям в обувке,
Там отец в порыве мести,
И в воздушном промежутке
Мы летим на крыльях тестя.

Ду-ду-ду-дудочкой ведь ты была,
Красотой пленила город,
А теперь, что вижу я -
Вместо щёчек бутерброды.
Я всего-то не был дома
Две зимы и пару лета,
Ну зачем ты изменила
Мне за эти вот котлеты!!!


Рецензии