Одиночество

В глазах рябит тугая мысль,
И от неё не отвертеться.
Утерян чувств важнейший смысл.
Не на кого мне опереться.

А с неба падает зима...
Не потому ли...ты ушла !??

Веки закрыв я вспоминаю,
Твоё лицо, твои глаза.
Неужто чувства также тают -
Как и опавшие снега ?

А с неба падает зима...
И мне так горько без тебя !!!

Ещё вчера мы вместе были,
Любовь была ещё вчера.
Моя Душа так не грустила -
И с глаз не капала слеза.

А с неба падает зима...
Кто скажет мне, зачем ушла !??

/ VALER /


Рецензии