Распятая любовь

Любовь-распятая на древе..
Земле открыла неба двери!
Но люди, то не понимали,
И на ответ в Любовь плевали.
Ругали,били,насмехались..
По полной вобщем издевались.
Любовь-пережила и это,
Упав слезой в стихах поэта!


Рецензии