***

Я не знаю почему,
но судьба к нам не права.
Вот стою я, не пойму.
Толи я бегу, иду?

Как хочу сейчас я в миг,
оказаться лишь с одной,
мне любимой, дорогой,
названной моей женой.

Нежных губ её касаюсь,
о Любви той вспоминаю.
Но откроются глаза,
ну а там лишь пустота.

И опять закрою глазки,
нахожусь в своей я сказки:
Обнимаю и ласкаю,
и к груди я прижимаю -
Ты Любимая моя,
как же я Люблю Тебя!

Лишь пройдёт немного время
и не будет больше бремя.
Ты одна моя Любовь,
не покинешь меня вновь.

Будем мы с Тобою вместе
прыгать, бегать и скакать,
о Любви не забывать.
Открываются глаза
и исчезла пустота.

Ингуля, милая моя -
так сильно я Люблю Тебя :*


Рецензии