Поиграем... Насладимся победой

Поиграем...Насладимся победой.
Каждый уровень мы пройдём:
От простой, задушевной беседы
До неистовства под дождём.

Робин Гудом себя почувствую,
Каждый раз поражая мишень...
Все желания и предчувствия
Исполняются в тот же день.

Излечу хандру и разлуку
Не походом в унылый клуб.
Съеден ужин. Подай мне руку...
Сладок привкус медовых губ...


Рецензии