Квартиры, падики, дворы

В моих переулках мигают фонари
Светят перед носом, дальше снова тьма
Я не терялся в этих закоулках никогда
И знал куда идти, чтобы добраться до двери

В моем подъезде лестницы по десять
Не нассано и даже не разбиты стены
Нет граффити, никто здесь не пускал по вене
Но запах капусты, особенно тушеной, бесит

Моя квартира - не моя, я не заслужил и стула
Все, что имею - гитара, что мне подарили
Многие мечтают о тачке, бабках, телках, вилле
Но тоже, как и я, не заслужили стула

Мой лирический герой живет в моей квартире
Жрет мои продукты и пьет мое бухло
Удивительно, как в моей башке его не пристрелили
Хотя меня там нет, я бы убил лишь за бухло


Рецензии