Ты мой Дар

Накал страстей, убить любовь,
Не должен, ты мой Дар !
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В любви я млад и стар...
Люби меня, как своего,
Не дай упасть, на дно,
Люби меня, ведь все равно,
Другого не дано...

Я умоляю, дай Господь,
Унять всю эту боль,
Держи меня, хоть впроголодь,
Насыпь, на раны соль...
Но не ходи к моим врагам,
Они супротив БОГА,
Всем воздадут...и им и нам,
Я Слово брал залогом...

Ты чашу ту, не пей до дна,
Отравлена пороком,
Ты БОГУ ведь ещё нужна,
Сказали нам Пророки...
Поверь, я каждый день молюсь,
Да, свеч не задуваю,
Я за себя не так боюсь,
Как за тебя, за ЗАЮ !

Ты не иди наперекор,
У нас своя дорога,
Не нужен нам извечный спор,
Мы все дитя у БОГА...
Ему мы чистыми нужны,
В Раю, ни капли грязи,
И Души наши для любви,
Любовью смоем сразу...

Но та любовь, это не блуд,
Ей чуждо всяко - разно,
И если нас не бьют, не гнут,
Тогда она прекрасна...
Ты не ходи, к своим „ друзьям”,
Не ставь и мне упрёки,
Я вижу всё, не по глазам,
Не ставлю правду в скобки...

Давай подумаем вдвоём,
Как жить в счастливой гуще,
Не приведём божков в наш дом,
Им кланяться - тем пуще...
За это вновь себя отдам,
Пойду с тобой на плаху,
Я не пущу тебя в Бедлам,
Отдам свою рубаху...

Люби меня, как своего,
Не дай упасть, на дно,
Люби меня, ведь все равно,
Другого не дано...
Другой тебя продаст всегда,
Он Душу дёгтем смажет,
Потом скрести всё-всё до дна,
Начнёт и вновь намажет...

Мне Музой вечной, только будь,
Словами мне - дай сил,
И пусть Господь, вершит свой Суд,
Над теми кто грешил...
Накал страстей, убить любовь,
Не должен, ты Дар мой !
Я продолжаю с ними вновь,
Бороться. Я ведь твой...

/ VALER /


Рецензии