Услышь меня

Ладно, живи как хочешь.
Живи, как знаешь.
Моя Любовь к Тебе не гаснет.
Не расплавляется, не тает.
Ты откровение моё,
Как жить мне нужно с "ё-моё".

Однажды, Ты проснёшься вдруг
И всё изменится вокруг.
Ты будешь это созерцать, тянуться и искать.
Но ведь Любви Ты не найдёшь
Поплачешь тихо и уйдёшь.

И где-то там вдали,
стоит один лишь не подвижно, Любимый Твой мужчина.
Тебе сердечко подсказало,
Как долго Ты его искала.

Подходишь Ты к нему Любя,
и хочешь подарить себя.
И лишь в глаза к нему взглянув
Ты видишь всю там теплоту.

Он тихо, нежно обнимает
К груди могучей прижимает.
Как долго я Тебя искала!
Как долго ждал Тебя и я!
Пойдём скорее, ведь уходят,
У нас Любимые года.

 


Рецензии