10. 10

Вот и осень , 
Улицы , словно котят ,
Топит в лужах ,
И город дождями постиран 

И спешат незнакомые лица ,
Укрыться под крышей хотят .
И листом календарным 
Сентябрь небрежно так вырван .

И швыряет пусть ветер , психованный , 
Осени рыжей наряд.
Сквозняком , босиком пусть гуляет , Как вор по квартирам ....
Вот и осень ,       
Леса , словно замкнутым током , искрят
Первым снегом город постиран ....


Рецензии