Любимой!

Лишь у Тебя красивая душа об этом знаю только я.
    Как Ты красива и мила - Любовь нежнейшая моя.
        Я Твой любимый, дорогой и навсегда я только Твой.
            Ты счастье даришь мне Любя, за это в жены я беру Тебя :*
               и будем долго жить с Тобой, погружаясь в негу с головой :-)


Рецензии