А я стала еще сильней!

А я стала еще сильней
А я стала еще умнее
А я стала еще здоровей
И в ТРИ ТЫСЯЧИ РАЗ добрее.

Что позволить?-заистерить?
Или волю в кулак собрать
О проблемах заговорить?
Или самой счастливой стать...

Выбираю второй ва ри ант!
Выбираю))))))))))))))
....как буд-то есть выбор....
Ну не выбрать же мне тайм аут?!...
Эх,судьба....вот не можешь без игр

Ничего.............-
Что растет-то растет.
Как -нибудь победим эти дни!
Все равно я стала добрей...
и еще сильнее.Внутри.


Рецензии