Счастье ходит вокруг нас

Каждый день и каждый час
Счастье ходит вокруг нас.
То лучом согреет солнца,
То дождём стучит в оконце,
То улыбками друзей
Подмигнёт, и веселей
Сразу станет на душе
И с надеждою в судьбе
Снова сердце озарится
И увижу я жар-птицу
В небе! Там душа моя!
Небо! Я люблю тебя.)




P.S. Снимок сделан мной). Неожиданно, я подняла глаза к небу, а там это небесное создание


Рецензии