Вопросы...

Что тебя греет в холодные дни?
Яркие краски опавшей листвы?
Может быть, сырость помятой травы?
Может быть небо пустое вдали?

Или парящие птицы над нами,
Что ранней весною нас вдохновляли?
Или идущий по улице житель?
Или свирепый ветер-ревнитель?


Рецензии