В такси

Время девять , 
Я в такси маршрутном .
Мне в затылок 
Радио орет ...
Думаю о том , 
Что в этом мире блудном -
Х...ем можно лишь ,
закрыть шалаве рот ...
 Про стихи ей говорить неинтересно .
У друг друга мы всего лишь только случай .
 Время девять .
В телефон скажу я даме честно  -
Денег нет ! надеждами себя не мучай ...


Рецензии