Это любовь

Это не надо просить,
В этом не вижу я толку,
Что ж, остаётся грустить,
Плакать одной втихомолку.

Это даётся любя,
Это бесценное счастье.
Кто я, скажи, без тебя?
Лишь половиночка, часть я.

Целая буду с тобой,
Если подаришь мне это.
Буду твоей я Весной,
Хочешь, зови меня Лето.

Солнышком буду всегда,
Прочь прогоню злую Вьюгу.
«Любишь?» - спрошу, скажи - «Да»,
А не ходи лишь по кругу.

Кто ты без счастья, любви?
Кто подарил тебе это?!
Дар мой сердечный прими,
Жизнь ведь летит, как комета.

     ...............

Это не надо просить,
Это, как сон, невозможно.
Буду тихонько грустить
И сочинять тебе...
Можно?


Рецензии
Славно!
Счастья и большой взаимной Любви!

Дарафея   16.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
Будем её сочинять и, может быть, любовь сбудется)))

Ольга Тарасова 8   16.12.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.