Тишина одинокого человека

Какая ты - тишина одинокого человека?
Тихо ветер шумит за окном, бессмертный
В кружке чай, на картине - море
вот и все "домашние" в сборе

Еле теплится сердце-свеча или бьется
никому не известно. Им все удается:
В небе звезды считать, целоваться под крышей..
Где такое ж как я одиночество сыщешь?


Рецензии