Предчувствий мёд и трепет ожиданий

Предчувствий мёд и трепет ожиданий,
До дна испит нектар прекрасных слов.
И в переулке судеб и свиданий,
Все чувства превращаются в любовь.

Там пламя губ сливается в едино,
С мечтой летящей в жаркие сердца.
Где двое - это целая картина,
Рука к руке, сплетение кольца.

И звёздный свет стекает нежной гладью,
Касаясь глаз, врывается в рассвет.
И утопает за туманной прядью,
В душе оставив серебристый след.

И сладкий миг волшебных сновидений,
Сомкнёт печатью раз и навсегда.
Оставив на асфальте штрих движенья,
Любви сердец на долгие года.


Рецензии