шуршать устала

Шуршать устала. Спит, наверное,
ей, безалаберной, легко:
не надо быть во всем примерною,
смотреть возможно далеко
и там, далеко, видеть главное,
и с главным будучи на ты
быть и казаться очень славною
той о которой все мечты.


Рецензии