Бесплатная медицина

А вы лечиться хотите?-
Деньги усердно копите.
Или сами лечите-
Тем, чем только хотите.
Залезьте скорее в прорубь,
Водой ледяной окатитесь,
Или мочой лечитесь.
Иль зерна пшеницы клюйте,
Только слегка прорастите,
Редьку с медом потрите.
В больнице бесплатно цементом
Дырку вам в зубе заклеют.
Видно врачи не болеют
Или считать не умеют.
Куда уходят налоги?
В бесплатную медицину?
Не верьте, ребята, не стоит
Цемент слишком дешево стоит.
12.05.2008


Рецензии