Спасибо барышня, извольте. нецензурное

Нынче всё подорожало,
Нынче цены просто жуть.
А все равно охота сексу,
Тёлке юной палку ткнуть.

Еду раз в автомобиле,
По Карла Маркса, еду я.
В кармашке сделал остановку -
Идёт деваха на меня.

Ну, я думаю - шабашка,
Подвезу, срублю деньжат.
А коль денежек не будет -
Натурой взять я буду рад.

Дверь открыл, впускаю кралю,
Села рядышком со мной.
И говорит - возьму не много,
За развлеченье, дорогой.

Я спросил - а сколько нынче,
Стоит ноченька любви?
- Пять тыщёнок, водка, хата -
И сколько хочешь, столь яби.

Ты, что бл*дюга, охуела?
Ну и расценки у тебя!
Отпахать на комбинате,
Я должен минимум три дня!

- Вы извините, доллар скачет,
Видали, цены подросли?
Не беру же я доллары,
Беру российские рубли!

Я пяз*у стою морожу,
Поджидая ебунов.
А потом в неё впускаю,
Палки разные без слов.
 
Во все отверстия дам трахать,
Я классно делаю миньет.
Хошь, дери меня в потемках,
А можешь драть включивши свет..

Пятерка за ночь - больно много,
А сколько ты за час берешь?
Две тыщи минимум, товарищ,
Но заябу тебя, как вошь.

Миньет - отдельная доплата,
Прибавишь тыщу - дам и в зад.
Такой как я ты не отыщешь,
И снова встретить будешь рад.

Спасибо барышня, извольте.
С женой любовью я займусь.
Вместо прелюдии - порнуху,
Включу и, мигом заведусь.

Предложу в рот, а коль откажет -
Пообещаю взять кольцо.
Она до золота охоча -
И брызнуть даст ей на лицо.

На секс анальный я не падкий.
Не нужен «шоколадный глаз».
Я столь бл**ей по жизни видел,
И отъебу еще не раз.

Они дают мне безвозмездно.
Накормят и возьмут флакон.
Помоют в душе, искупают,
Не нужен с ними мне гондон.

Но а с тобой, сорить деньгами,
Боясь заразу подцепить -
Меня нисколько не заставишь -
Прошу салон освободить.


Рецензии