А горбы где, гуанако?

-А горбы где, гуанако?
Непонятно нам, однако...
-Ничего, что не растут,-
Отвечает всем верблюд.
Жить могу я без горбов -
Это ясно и без слов...
А бегу быстрей коня,
Не догоните меня.


Рецензии