Иногда пути...

Иногда пути,
С которых ты клялся не сворачивать,
Кончаются. И как не крути
Компас - дорога стёрлась.
И это, в общем-то, не значило,
Что нужно рвать, что надо свёрла.
Когда-то нужно развернуться и пойти
Туда, куда теперь назначено.


Рецензии