Подскажи мне, кто не плачет...

Подскажи мне, кто не плачет,
А всё время скачет, скачет?

Скачет серый воробей,
Обгоняя голубей

И  зелёная лягушка,
Скачет со своей подружкой.

По дороге скачет галка,
Галке не нужна скакалка.

Заяц -ловкий удалец,
Быстро скачет - молодец !

Высоко скачет кузнечик,
В поле распугал овечек.

Вот и ты, возьми ка мяч
И с мячом пуститесь вскачь !


Рецензии