Поля, бескрайние просторы

Поля, бескрайние просторы.
Дорога лентою – змея.
Река и озеро. Пригорок.
Всё это – Пруссия моя.

Всё это Родиной зовётся.
Как Русь, но всё же не она.
Порою надо мной смеётся
Меня избывшая страна.


Рецензии