Разбитое

Я сердце, вдребезги разбитое, тебе простила,
Глаза на все, что делал с ней закрыла.
Когда молчал, казалось мне, ты не хотел, чтоб знала я.
На деле ты решил, что это просто не касается меня.

От этих ран останутся, наверно,
Одни из самых отвратительных рубцов. 
Когда тебя я вижу, мне так скверно,
Но все равно прощу в конце концов.


Рецензии
Хочется верить,что не все мы такие... Очень обидно,что из-за некоторых "неблагонадёжных товарищей" на ВСЕХ нас вешают ярлыки...

Игорь Анатольевич 81   20.04.2021 12:06     Заявить о нарушении